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Collection Automne/Hiver

À noter : une consigne de 0,50 € s’ajoute au prix de chaque pot.


Petits Pots - 100 ml




Gelée de vin rouge aux épices

Composition: vin rouge, sucre gélifiant, cannelle Cuite comme une confiture, cette gelée ne contient aucune trace d’alcool. Elle accompagne à merveille le foie gras, les pâtés, les volailles ou encore les fromages à pâte dure. Elle peut également être utilisée pour déglacer une poêle après la cuisson d’une viande rouge et obtenir une sauce riche et parfumée.

4 €

Gelée de vin rouge aux épices


Gelée de bergerac moelleux au piment d’Espelette

Composition: bergerac moelleux, sucre gélifiant, piment d’Espelette, sel, poivre​ Cuite comme une confiture, cette gelée ne contient aucune trace d’alcool. Elle accompagne idéalement le foie gras et les fromages à pâte dure, mais peut aussi être utilisée pour glacer des carottes ou des navets. Astuce gourmande : ajoutez-en une cuillerée à la farce de votre dinde de Noël pour la rendre encore plus moelleuse et parfumée

4 €



Gelée de pomme à la badiane

Composition: jus de pomme, sucre gélifiant, badiane Ajoutez une cuillerée de gelée de pomme à votre riz au lait, votre yaourt ou votre tarte aux pommes. Côté salé, elle apporte une touche délicatement sucrée à vos sauces pour accompagner les volailles.

4 €



Chutney de fruits rouges

Composition: fruits rouges, sucre gélifiant, vinaigre de vin blanc Ce chutney accompagne parfaitement le porc ou le poulet rôti, ainsi que les fromages tels que le brie, le cheddar ou les bleus. Sur un cracker au chèvre frais, une cuillerée de chutney apporte une touche sucrée-salée irrésistible à l’apéritif. En cuisine, il adoucit le goût prononcé du gibier lorsqu’il est incorporé dans une sauce.

4 €




Grands pots - 230 ml




Confit d'oignons

Composition: oignons, vin blanc sec, concentré de tomates, sucre, raisins secs, huile d’olive, vinaigre de vin, sel, poivre ​ Condiment idéal pour accompagner le foie gras, le canard, les viandes froides ou le fromage de chèvre. et même, pourquoi pas, un couscous. Le confit d’oignons s’utilise aussi comme base savoureuse pour une tarte salée ou une quiche maison.

5 €



Confiture de poire au thé Earl Grey

Composition: poire, sucre gélifiant, thé Earl Grey ​​ Savourez la confiture de poire sur une tranche de cake ou de brioche, pour un moment tout en douceur. Elle se marie également avec le comté, le pecorino ou le roquefort, et accompagne à la perfection un toast au foie gras ou du jambon de Parme. En cuisine, elle apporte une touche sucrée à vos vinaigrettes ou permet de lier une sauce pour sublimer la volaille, le porc rôti ou le magret de canard.

4,5 €



Confiture de pomme, cannelle et cardamome

Composition: pomme, sucre gélifiant, jus de citron, cannelle, cardamome​​ ​ Dégustez la confiture de pomme simplement sur une tartine de pain de campagne, ou utilisez-la pour lier la sauce de votre dinde de Noël.

4,5 €



Marmelade d'agrumes

Composition: jus d'orange, jus de pomme, sucre gélifiant, orange, citron, thé Earl Grey, épices à pain d'épice​​​ ​ Idéale sur une tranche de pain grillé, la marmelade accompagne également le cake, le pain d’épices, les crêpes ou la brioche. Parfaite pour vos petits-déjeuners et brunchs de Noël, elle se prête aussi aux plats salés : délicieuse avec un rôti de porc, du canard ou un osso bucco.

5 €


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Toutes les photos ont été réalisées par la photographe Alizé Standaert-Wilman

©2025 by lamaisondesdames.be.

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